語言:
ENG
香港
上海
服務一覽
外科專科

本集團以「健滙專科中心 (Polyhealth Specialists)」品牌提供專科醫療服務。中心提供多樣專科服務,靈活應對醫療需求,服務範圍由診症、檢查到手術等力臻完善,務求讓您獲得切身所需的專科治療。集團所提供的專科服務包括骨科、外科、腸胃肝臟科、婦產科、心臟科、耳鼻喉科、呼吸系統科、腎病科、泌尿外科、眼科、精神科、皮膚科、兒科、小兒外科、老人科、脊骨神經科及物理治療等。

由各項專科醫生,組成涵蓋不同專業知識及臨床經驗豐富的專科醫療團隊,致力打造專業診療方案,提供安全、有效的診治。專科中心提供的醫療服務除多項專科診症外,更包括X光檢查、超聲波、運動心電圖、內窺鏡服務、外科手術、白內障手術以及物理治療等。如有需要,中心亦可為病人安排入院作手術及治療。

集團堅信透過團隊合作,集結不同的專業知識,才可為病人提供最有效及最佳的診治。為更了解病人的切身需要,團隊亦會跟進他們的治療過程及手術後的狀況。

 

外科服務

 

一般外科手術

- 結直腸外科
- 肝膽外科
- 甲状腺及内分泌外科
- 上腸胃內窺鏡檢查
- 小兒外科手術 (包括小腸氣及割包皮手術)
- 結腸鏡檢查 (腸癌及腸瘜肉檢查)
- 血管外科 (包括靜脈曲張手術)
- 膀胱內窺鏡檢查
- 上腸胃外科

乳腺外科

- 乳房針刺細胞檢查
- 乳房組織穿刺檢查
- 乳房組織真空抽吸切片檢查
- 乳房腫塊切除手術
- 保留乳房治療術(局部乳瘤切除術)
- 前哨淋巴結活檢術
- 乳房重建手術
- 乳房切除術
- 腋下淋巴腺切除術

微創外科手術

- 微創小腸氣手術
- 微創膽囊切除手術
- 微創大腸癌(包括直腸癌與結腸癌)切除手術
- 靜脈腔內激光消融術
- 微創甲狀腺手術

 

按此到我們的外科專科中心網站